VOLLEY SERIE B

Terza sconfitta stagionale per L’Hydra Volley

GIS PALLAVOLO OTTAVIANO - CIS RETI TLC HYDRA VOLLEY LATINA = 3 - 1 (20-25; 25-19; 26-24; 25-23)

LATINA- Terza sconfitta del campionato per la capolista del Girone G del Campionato di SerieB l‘Hydra Volley che sul campo di Ottaviano non conclude. Finisce 3-1 per la formazione campana dopo due ore di gioco, la Cis resta in testa alla classifica (56 punti) un margine di quattro lunghezze sulle inseguitrici (Ottaviano raggiunge la Station Service Roma a 52 punti).

La Cis Hydra Volley Latina conquista il primo parziale, si porta subito sul 3-8 grazie al muro e al servizio, allungano i pontini sull’8-12 con De Fabritiis e Porcello  che non sbagliano. Dopo il time out i ragazzi guidati da Gatto restano avanti di 4 lunghezze (12-16) conducono il set (22-16) e chiudono in tranquillità per 20-25. Cambia la storia nel secondo set, i padroni di casa partono con il piede giusto (8-5) e allungano sul 16-11. Nonostante il -2 dell’Hydra Volley si portano di nuovo avanti i locali sul 20-15. Gatto richiama i suoi ma al rientro in campo Ottaviano pareggia i conti chiudendo il secondo parziale per 25-19.

Sostanziale equilibrio nel terzo parziale, primo allungo ospite sul 16-13, si rilassa la capolista e i camani ne approfittano sorpassando la Cis sul finale di set (22-21). La diagonale di Bacca annulla la prima palla set di casa, decisioni arbitrali discutibili in questa frazione di gioco: la palla out di Arzeo viene dichiarata dentro e con il nuovo set ball chiude Lucarelli ai vantaggi (26-24). Ottaviano avanti di un set, sulla scia dell’entusiasmo i ragazzi di casa iniziano bene il quarto parziale e si portano sul 12-8 poi allungano per 16-12. La Cis sembra aver mollato (22-16) ma la reazione pontina vale il 23-22. Gli arbitri vedono un discusso tocco a muro di Latina regalando la palla match ad Ottaviano che chiude per 25-25 la 22esima giornata per 3-1. Prossima sfida per l’Hydra Volley tra le mura amiche del PalaHydra, sabato 8 aprile alle 17,30 contro Libertas Genzano.