ASCOLTA RADIO LUNA ASCOLTA RADIO IMMAGINE ASCOLTA RADIO LATINA

BASKET -SEZIONE GIOVANILE

Benacquista Basket: Il gruppo U18 si gioca l’accesso alla Finale Nazionale con Ferrara

L’incontro tra i nerazzurri e Ferrara denominato “Gara 6” manderà il vincente nel Girone D

LATINA- Concluso il Girone G della Fase Interregionale con i ragazzi del gruppo Under 18 Eccellenza della Benacquista Latina Basket targata Itas Assicurazioni protagonisti, superati solo dalla formazione del Vivi Basket Napoli, che si è qualificata direttamente alla Finale Nazionale. Adesso sono i ragazzi di Briscese a giocarsi l’accesso a uno degli ultimi 8 posti disponibili per la Finale Nazionale che si terrà a Udine dall’11 al 18 giugno. In campo contro a formazione del Vis 2008 Ferrara, terza classificata nel girone D, i giovani nerazzurri dovranno dare il massimo in questa sfida decisiva in programma giovedì 25 maggio alle 19.30 sul campo neutro del Palasport A. Foccia di Perugia, tutti i genitori e sostenitori sono pronti a seguire la squadra per non far mancare tutto il sostegno e il calore necessario anche in trasferta.

La Finale Nazionale di categoria è divisa in quattro gironi, dalla A alla D per 4 squadre ognuno in otto spareggi ancora da definire. L’incontro tra i nerazzurri e Ferrara è stato denominato “Gara 6” e la formazione vincente entrerà a far parte del Girone D nel quale sono già inserite la Reyer Venezia e la Virtus Bologna e che si completerà con la vincente di “Gara 5” degli spareggi nella quale si sfideranno Aquila Baket Trento e Pall. Treviso.