PLAY OFF VOLLEY SERE B

L’Hydra non passa in Gara1 contro Gioia del Colle

NEW REAL VOLLE GIOIA - CIS RETI TLC HYDRA VOLLEY LATINA 3-0 (25-14; 25-20; 25-23)

LATINA- La Cis Hydra Latina cede in tre set al  PalaCapurso di Gioia del Colle in Gara 1 della finale playoff per la promozione nella serie A2, una gara importante e tirata, nessun timore in campo ma si è vista la differenza tecnica tra le due formazioni. Tutto rimandato a Gara 2 tra le mura amiche di casa, domenica prossima alle 18.0 al PalaHydra.

Equilibrio da inizio primo set, i padroni di casa si ritrovano in vantaggio alla prima sosta poi allungano sul 16-11 anche nella seconda con Spescha in evidenza. Al rientro in campo blackout per i pontini nonostante le parole di Gatto, il New Gioia conquista il parziale sul facile 25-14. Cambia la storia nel secondo set, recupera terreno sino al 19-17 ma i pugliesi non si lasciano intimorire e trovato il set ball chiudono anche il secondo parziale alla seconda occasione sul 25-20. Terzo set fondamentale, i pontini hanno avuto la possibilità di riaprire la partita. La Cis recupera (8-7) con Porcello insidioso al servizio ma pur continuando a lottare, i ragazzi di Gatto cedono e Gioia ne approfitta per portarsi avanti (16-12). I padroni di casa vogliono chiudere e più decisi che mai ci si avvia verso un finale di match emozionante con la Cis che resiste. I pugliesi trovano la prima palla match per poi chiudere sul sul 25-23 più combattuto, i pontini dovranno fare si più al PalaHydra per raggiungere il sogno Serie A.