Serie D

Calcio, il Latina torna a vincere e batte il Cassino

Apre Iadaresta poi segnano Palazzo e Cittadino. Pascucci: non abbiamo mai mollato

LATINA – Il Latina batte il Cassino per 3-0 al termine di una prova concreta dove i nerazzurri hanno costruito la vittoria nel secondo tempo quando hanno aperto le marcature con Iadaresta. Non poteva iniziare nel migliore dei modi l’avventura in panchina per Roberto Pascucci, subentrato al posto di Chiappini che si è dimesso dopo la pesante sconfitta contro Budoni. Al Francioni dopo la rete di testa di Iadaresta, il Latina ha raddoppiato con Palazzo e infine ha arrotondato la vittoria con Cittadino. <Sono contento per la vittoria e perché la squadra non ha mai mollato>, ha detto Pascucci al termine della gara. Mercoledì intanto è fissato il recupero di campionato contro il Rieti, la partita era stata sospesa per l’infortunio dell’arbitro.