dessert

Latina ha la sua superpasticcera

E' Rosalia Catanzaro diplomata all'Alma

LATINA – C’è anche Rosalia Catanzaro di Latina, tra i  34 nuovi pasticcieri professionisti provenienti da tutta Italia, che hanno conseguito il diploma di pasticceria superiore presso l’Alma, la prestigiosa scuola internazionale di cucina italiana che ha avuto tra i suoi fondatori il maestro Gualtiero Marchesi.

La studentessa pontina, 41 anni,  ha concluso infatti da poco la XXVII edizione del Corso Superiore di Pasticceria (nella foto il  conseguimento del diploma) e per la tesi ha preparato il dessert che vedete qui in foto. Al termine della cerimonia il Direttore Generale di ALMA Andrea Sinigaglia ha sottolineato che «in termini di tradizione e di identità culturale, la Pasticceria Italiana rappresenta un patrimonio unico: la nostra mission è quella di difenderlo e valorizzarlo, puntando al contempo a formare i professionisti del futuro. Gli studenti ALMA svolgono stage di respiro internazionale in Francia, al Plaza Athénée di Parigi e presso l’Hotel De Crillon di Parigi, o, a Barcellona, a Yann Duytsche e alla sua pasticceria Dolç, vere e proprie icone nel panorama dolciario mondiale.

Clicca per commentare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

In Alto