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Stelle Michelin, la più giovane d’Italia lavora a Latina

E' Nicola Annunziata di Vistamare. Conferma anche per Gino Pesce veterano con il suo Acquapazza di Ponza

LATINA – La provincia di Latina conferma le sue Stelle Michelin nella classifica più attesa pubblicata ieri con la famosa guida presentata a Parma. Non poteva che essere così per il Ristorante Acquapazza di Ponza dello chef Gino Pesce da sempre attentissimo alla qualità dei prodotti e alla tradizione reiterpretata: è nella guida con una stella  da dodici anni.

Stella anche a Latina Lido per Il Vistamare dove lavora lo chef stellato più giovane d’Italia, Nicola Annunziata, appena 26 anni a capo di una bella brigata nelle cucine dell’Hotel Fogliano, che viene certificato per la terza volta. “Abbiamo conosciuto Nicola che era un ragazzino, è bravissimo e lo ha dimostrato”, dice Tiziana Briguglio giornalista esperta di agroalimentare e ideatrice di Vinicibando, il salone del gusto che in questi giorni sta festeggiando i dieci anni dalla sua nascita proprio a Latina.

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