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alta cucina

Ponza, Gino Pesce sempre stellato nella Guida Michelin

Lo chef isolano è l'unico citato in provincia di Latina

LATINA – Solo Gino Pesce con il suo Acquapazza di Ponza è chef stellato in provincia di Latina. E’ stata presentata questa mattina al teatro municipale di Piacenza la nuova Guida Michelin, la 65°, che reca la lista dei 374 professionisti al top (disponibile a partire da giovedì 7 novembre in libreria e dalle 14 di oggi con la app Michelin Ristoranti che sarà scaricabile gratuitamente per iOS e Android).

La provincia di Latina, come era già nelle cose, perde la stella conquistata dallo chef Nicola Annunziata al Vistamare dell’Hotel Fogliano al Lido di Latina, chiuso da molti mesi.

In provincia di Frosinone resta ben saldo con una stella Salvatore Tassa ad Acuto con il suo Colline Ciociare. In tutto 30 le stelle nel Lazio, la maggior parte delle quali nella Capitale in cui figura l’unico tre stelle il ristorante La Pergola con lo chef Heinz Beck. Bene Rieti con 2 stelle conquistate da La Trota a Rivodutri.

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