su sky

Bassiano, i fratelli Maronna a “Cuochi d’Italia” con Bruno Barbieri

Ricette lepine in gara per il Ristorante Il Castagno

(nella foto da Fb Fabrizio Maronna)

LATINA – I fratelli Giorgio e Fabrizio Maronna del ristorante “il Castagno” di Bassiano rappresenteranno il Lazio nella competizione nazionale gareggiando con le ricette tipiche dei monti Lepini nel programma “Cuochi d’Italia” condotto da Bruno Barbieri. “La serietà e l’impegno che quotidianamente mettiamo nella scelta delle migliori materie prime e di innovativi ma tradizionali accostamenti, ci hanno portato ed essere selezionati, ma soprattutto i nostri clienti che scegliendoci quotidianamente sono la nostra soddisfazione più grande”, dicono i due cuochi.

In ogni puntata del  programma televisivo prodotto da Sky Italia, si assisterà ad una sfida doppia con altri colleghi di tutta Italia sotto l’occhio degli chef stellati, Gennaro Esposito e Cristiano Tomei.

Il 30 novembre inizieranno le riprese della nuova edizione, e Bassiano con il “Castagno” rappresenterà il Lazio.

4 Commenti

4 Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

In Alto