ASCOLTA RADIO LUNA ASCOLTA RADIO IMMAGINE ASCOLTA RADIO LATINA

VOLLEY COPPA ITALIA SERIE B – FINAL FOUR

Quarto posto per l’Hydra Volley

VOLLEY CANOTTIERI ONGINA - CIS RETI TLC HYDRA VOLLEY LATINA = 3 - 1 (20-25; 25-20; 25-1925-19)

LATINA- La Cis Hydra Volley Latina esce dalla Coppa Italia chiudendo al quarto posto dopo aver perso con la Volley Canottieri Ongina per 3-1 (20-25; 25-20; 25-1925-19).

Inizia il match senza nessuna pressione nel campo pugliese, gli uomini di Gatto partono con il piede giusto con Bacca i pontini allungano sull’8-5. Trovano presto il pareggio i piacentini con l’ace di De Biasi per il 9-9. Si giocapalla su palla fino al break del 4-1 per l’Hydra  (14-11). Sedicesimo punto con il giovane Di Coste, gli errori dell’Ongina permettono ai pontini il vantaggio del 22-18 poi Porcello chiude per 20-25. Si inverte il risultato nel secondo parziale, ora le  due formazioni si fronteggiano a viso aperto, giocando punto a punti alzando così il livello di gioco per il piacere del numeroso pubblico presente, i Canottieri smuovono il risultato sul 16-14 e dopo il time out l’Hydra soffre Caci al servizio.  Bacca riduce dai nove metri ma un doppio muro di Bonola vale il 25-20 in favore dei Canottieri Ongina. Inizio terzo set equilibrato, nessuna delle due squadre sembra riuscire a scappare via in una botta e risposta. L’ace di Caci costringe Gatto a fermare il tempo sul 16-15, la Cis sembra smarrita e l’Ongina  ne approfitta per chiudere il parziale per 25-19 con il manie out di Caci. Ultimo set, vanno subito sotto i ragazzi di Gatto ma alla prima pausa il risultato sul tabellino è di 8-7 con Bacca presente. Caci e Bacca danno spettacolo (13-12) allungano i piacentini sul 16-13 e con i pontini che continuano a sbagliare aumenta il gap (20-13) semplice match ball per gli avversari che chiudono per 25-19 con un attacco al centro di De Biasi mandando fuori dalla competizione tricolore la capolista del girone G.