VOLLEY COPPA ITALIA SERIE B – FINAL FOUR

Hydra Volley, niente da fare con Real Gioia adesso Canottieri Ongina

NEW REAL VOLLEY GIOIA - CIS RETI TLC HYDRA VOLLEY LATINA = 3 - 0 (25-20; 25-16; 25-21)

LATINA- L’Hydra Volley Latina giocherà per il terzo posto di Coppa Italia oggi contro Canottieri Ongina, nella semifinale  contro la più quotata squadra New Real Volley Gioia che ospita le Final Four, i ragazzi di Gatto sono rimasti sempre in partita ma non hanno trovato la vittoria, finisce 3 – 0 (25-20; 25-16; 25-21).

Partono bene i pontini sul campo dei padroni di casa ma Spescha sale in cattedra e porta i suoi subito avanti (8-3) la Cis resta attaccata con Porcello a fare la differenza (16-14). Errori al servizio per gli ospiti che lasciano spazio alla New Real Gioia (21-17) con il servizio che non ingrana i ragazzi di casa chiudono con l’attacco vincente di Spescha per 25-20. Secondo set più combattuto ma Gioia mantiene il vantaggio fino alla fine (16-12) Rossi bene in cabina di regia ma aumenta il divario e sul set ball la Gioia si ritrova a dieci lunghezze di stacco chiude ancora una volta per 25-16. Ultimo set importante che potrebbe riaprire la partita, l’Hydra combatte e dopo il time out la Cis Hydra opera un break di 3-0 su servizio di Porcello e arriva a meno uno, 11-10 dagli avversari, fino a pareggiare i conti con un preciso De Fabritiis sul 14-14, reazione avversaria: allungano i padroni di casa (20-16) nonostante la bella reazione degli uomini di Gatto la New Real chiude la giornata sul 25-21 con pallonetto finale di Turano.