a Latina Scalo

Birra, tutti i segreti in un master di Slow Food

In quattro lezioni, materie prime, tecniche e stili

LATINA  – La Condotta Slow Food di Latina organizza  un Master of Food dedicato alla birra. Si inizia lunedi 10 settembre 2018 per quattro lezioni (il 17-24 settembre e 1 Ottobre) presso il bar La Stazione di Latina Scalo in Piazzale Lelia Caetani.

Quattro serate per scoprire il mondo della birra – spiegano da Slow Food – , una delle bevande alcoliche più antiche che l’uomo conosca. Si parlerà di materie prime, tecniche produttive, stili e geografia, modalità di conservazione, di servizio, la scelta dei bicchieri e infine gli abbinamenti. Docente del Master sarà Roberto Muzi, uno dei  maestri birrai di Slow Food.

Tutti i corsisti riceveranno un kit di bicchieri, testi e documentazione utile, per lo svolgimento del corso. Al termine, conferimento dell’attestato di partecipazione.
Prenotazione obbligatoria entro il 3 settembre 2018.
Per informazioni cell. 392.1452629 e 327.1274382 o scrivere a:condotta@slowfoodlatina.it oppure visitando il sito www.slowfoodlatina.it

Clicca per commentare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

In Alto