ASCOLTA RADIO LUNA ASCOLTA RADIO IMMAGINE ASCOLTA RADIO LATINA

al francioni

Il Latina pareggia in casa contro il Cerignola 2-2

Vantaggio, svantaggio poi il pareggio al 95'

LATINA – Al termine di una partita che ha fatto sudare i tifosi sugli spalti è finito 2-2 il match contro il Cerignola. Al Francioni i nerazzurri hanno concesso troppo dopo il vantaggio come ha spiegato nel post partita il tecnico Gaetano Fontana che si dice comunque soddisfatto del percorso che la squadra sta facendo. Prima la rete di Ercolano nella ripresa al 57′, poi il pareggio e il vantaggio dei pugliesi  con Vuthaj e Malcore, il secondo su rigore, quindi i minuti di recupero e il 2-2 conquistato grazie al goal di Mastroianni arrivato al 95′.

Il Latina è ottavo in classifica con 41 punti, due in meno del Crotone. Dominaforza la classifica la Juve Stabia con 55 punti.