Mezza maratona di Latina, vincono Zain e D’Auria

Il vincitore dell'edizione 2014 Zain

Il vincitore dell’edizione 2014 Zain

LATINA – Oltre cinquecento iscritti hanno preso parte domenica 19 ottobre alla Mezza Maratona di Latina partita dal campo Coni di Via Botticelli all’insegna della solidarietà a sostegno della ricerca per combattere la fibrosi cistica. Gli atleti hanno raggiunto il Lido dove si è svolta la parte più suggestiva del percorso di 21 chilometri per poi fare rientro in città. Primo tempo, in un’ora e 14 secondi per il favorito trentenne atleta magrebino  Joaouad Zain, al quale ha tenuto testa Christian Milana, piazzatosi secondo. Terzo posto sul podio Rachid Erradi. Tra le donne in un’ora e 26 minuti e 57 secondi ha chiuso il percorso Romina D’Auria, tagliando il traguardo per prima (la D’Auria si è piazzata 24° nella classifica generale)