Serie D

Calcio, disfatta del Latina in Sardegna: i nerazzurri perdono 4-0

Iadaresta sbaglia un rigore poi il Lanusei ha la meglio con due gol per tempo

LATINA- Sconfitta per 4-0 del Latina contro il Lanusei. In Sardegna i nerazzurri perdono clamorosamente dopo aver sbagliato nel primo tempo un calcio di rigore con Iadaresta. I sardi nel giro di pochi minuti sono riusciti a passare in vantaggio prima con Ladu su rigore e poi con Kovadio al 31′ del primo tempo. Nella ripresa la squadra di Pascucci ha cercato di reagire, ha sprecato molto sotto porta e poi è stata punita dai padroni di casa che hanno arrotondato la vittoria con le reti di Camilli e infine di Masia a un minuto dalla fine. Con questa sconfitta i pontini restano fermi a quota 52 punti in classifica.