LATINA – GLOBO SORA
L’Andreoli vince l’amichevole 3-1

(foto Andreoli Top Volley)

LATINA – L’Andreoli Latina si aggiudica l’amichevole con la Globo Sora. Una gara molto equilibrata nei primi tre set che i padroni di casa hanno chiuso per 3-1 (25-22, 20-25, 25-21, 25-15). Prandi mette in campo i ragazzi che non hanno giocato domenica contro Vibo, inizio equilibrato con i ciociari avanti 17-19, un ace di Fragkos da il la alla rimonta pontina che chiude il set 25-22. L’Andreoli è avanti nel secondo set 6-4, il parziale cambia sul 10-13 a favore degli ospiti, dopo una fase in equilibrio, la Globo chiude sul finale 20-25. Terzo set con i biancoblu che si portano avanti 14-11 e si mantengono avanti fino al 25-21. Nel quarto set Prandi mette in campo il sestetto di domenica ad eccezione di Patriarca per Verhees, Ricci cambia la diagonale Palleggiatore-Opposto, i pontini prendono subito il largo 13-6 e chiude 25-15.

Silvano Prandi schiera Guemart in regia e Troy opposto, Patriarca e Verhees centrali, Cisolla e Fragkos schiacciatori e Massimiliano Prandi libero. Danile Ricci risponde con Paolucci al palleggio e Milushev opposto, Fortunato e Mazzone al centro, Paris e Sitala di banda con Romiti libero.

Errore di Verhees (2-3), muro di Guemart (4-3), ace di Sitala (4-5), doppio muro del finlandese (7-10), errore di Cisolla (9-13), contrattacco di Troy e muro di Fragkos (13-14), primo tempo di Patriarca (15-15), muro di Mazzone (15-17), errore di Milushev (17-17), ace di Paris (17-19) e Prandi chiama tempo. Ace di Fragkos (19-19), errore al palleggio di Paolucci, contrattacco di Troy e di Verhees (23-20) e Ricci ferma il gioco. Il punteggio non cambia e il set si chiude sul 25-22.

Stessi sestetti nel secondo set, errore di Fragkos (0-1), errore di Sitala e contrattacco Troy (3-1), Milhushev (4-4), ace di Patriarca (6-4) pipe di Milushev (6-6), errore Troy (7-8), contrattacco dell’americano (9-8), contrattacco di Paris e muro di Mazzone (9-11), ace Paris (10-13), ace Guemart e contrattacco Fragkos (13-13), muro Fortunato (13-15), contrattacco Cisolla (16-16), muro di Paris, doppio errore pontino (18-22), primo tempo di Fortunato che chiude il set sul 20-25.

Formazioni invariate nel terzo set ad eccezione di Anzani per Fortunato, errore Cisolla (2-3), doppio muro di Verhees e Guemart (7-5), errore Troy (7-7), muro Sitala (10-11), contrattacco Cisolla e doppio muro Verhees (14-11), Milushev (15-14), Troy (17-14), ace di Paris (18-17), Fragkos ed errore Sora (23-20) e il set che si chiude sul 25-21.

Quarto set con Prandi che cambia sestetto: Sottile-Jarosz, Gitto-Patriarca, Rauwerdink-Noda, Rossini libero nelle file della Globo Sora cambia la diagonale palleggiatore-opposto con Marzola-Hendriks e Scuderi in ricezione. Muro di Noda (2-0), Patriarca (5-2), errore di Hendriks (9-4), Jarosz, Gitto, Noda, Jarosz (13-6), muro di Gitto (17-9), doppio contrattacco di Jarosz (22-12), una battuta sbagliata di Paris mette fine alla gara sul 25-15.

Stefano Patriarca: “è stato un buon test che ha evidenziato che la nostra squadra può disporre di 13 titolari. È stato un allenamento di buon livello contro una squadra di alta A2. Anche se sono senza Patriarca, a cui auguro un veloce rientro, credo che sia stato utile anche a loro”.

Daniele Ricci: “Riuscire a giocare con squadre di livello è stato l’obiettivo per noi. Lo abbiamo fatto contro un Latina che è una squadra forte e non abbiamo sfigurato. Stiamo recuperando il brutto momento, ora ci attende una gara delicata in campionato. Spero che questa amichevole ci permetterà di giocare con un ritmo più elevato domenica”.