serie C

Pareggio al Francioni, tra Latina e Casertana finisce 1-1

Al Francioni si decide tutto nel primo tempo: rigore a segno di Fabrizi e pareggio di Curcio

LATINA – Termina in parità, sull’1-1, al Francioni la quarta giornata di serie C  tra Latina Calcio 1932 e Casertana. Al goal su rigore di Luca Fabrizi al 29° del primo tempo ha risposto dalle file della formazione campana, Alessio Curcio allo scadere dei primi 45 minuti di gioco.

Il Latina, che è apparso un po’ confusionario verso la fine del secondo tempo, al termine di 90+3 minuti resta imbattuto con due vittorie e due pareggi, ma con qualche rimpianto per una vittoria sfuggita di mano. “Ci prendiamo questo punto e continuiamo la nostra corsa”, ha commentato il tecnico Daniele Di Donato che ieri ha festeggiato le 200 panchine.