LATINA – VARSAVIA
L’amichevole finisce 2-2

Latina - Varsavia

LATINA – Finisce 2-2 l’amichevole internazionale tra il Latina ed il Legia Varsavia Under 21. Un test probante, soprattutto per le condizioni del campo di gioco della Ex Fulgorcavi, reso pesantissimo dalle piogge cadute in mattinata su Latina. Mister Pecchia ha fatto ruotare tutti gli effettivi a propria disposizione, senza rischiare Barraco e Danilevicius (a riposo precauzionale), Agius (tornato solo in mattinata dopo l’impegno di ieri sera con la propria nazionale), oltre che Cejas e Milani, ancora alle prese con i rispettivi infortuni. Una partita giocata su toni agonistici alti, vista la voglia dei giovani polacchi di mettersi in evidenza. Al 20′ una bella parata di Ioime precede il gol del vantaggio nerazzurro che arriva solo al 40′ con un potente calcio di punizione dal limite siglato da Claudio Cafiero. Lo stesso Cafiero al 43′ serve un assist al bacio per Pagliaroli che supera il portiere ospite che lo stende provocando il calcio di rigore. Dal dischetto, però, Giacomini si fa ipnotizzare da Winczatek che para in due tempi. Nella ripresa, 3′, una dormita della difesa nerazzurra regala a Boqustowsky il piattone che vale l’1-1. Poi girandola di cambi e gol del Latina con una bella azione personale di Kola, bravo a superare un uomo e poi battere il portiere una volta entrato in area di rigore. Solo al 90′ suonato il pareggio dei polacchi con Zvrek, lesto a sfruttare un rinvio mancato da Forzati.