ASCOLTA RADIO LUNA ASCOLTA RADIO IMMAGINE ASCOLTA RADIO LATINA

Serie B

Latina-Lanciano 2-2, Scaglia nel recupero salva i nerazzurri

La squadra di Gautieri va al riposo in vantaggio, nella ripresa il sorpasso e la grande paura

Scaglia

LATINA- Il Latina strappa all’ultimo respiro un pareggio contro il Lanciano che evita una sconfitta ma che non permette ai nerazzurri di staccarsi dalla zona pericolante della classifica, anzi la situazione alla luce del pari maturato al Francioni e degli altri risultati diventa ancora più complessa è delicata. E’ stata una gara dai due volti con un primo tempo più moderato ma con il gol di Dumitru allo scadere e con una ripresa segnata da colpi di scena, sorpassi e tanta apprensione. Dopo l’intervallo è il portiere rossonero Cragno a salire in cattedra negando il raddoppio a Boakye e Scaglia ma poi arriva la doccia fredda. Il Lanciano  in contropiede pareggia (6′) con Vastola e sette minuti dopo addirittura centra il clamoroso 2-1 ad opera del solito Marilungo di testa.  Il Latina è stordito e ci vuole l’ultimo quarto d’ora per intravedere il pareggio; ci va vicino prima Della Fiore, poi Schiattarella con una clamorosa traversa e nel primo dei sei minuti di recupero è Scaglia a mettere in una angolo la paura della sconfitta siglando il definitivo 2-2 ma il Latina esce con l’amaro in bocca per aver sprecato una grande chance. La classifica è molto critica e martedì i nerazzurri sono chiamati ad una prova di forza al Picchi contro il Livorno, in un vero e proprio spareggio salvezza. (nella foto Lega Serie B, Scaglia)

Latina: Ujkani, Baldanzeddu, Brosco, Dellafiore, Calderoni, Schiattarella, Olivera (43’ st Ammari), Mariga (40’ st Corvia), Scaglia, Boakye, Dumitru (28’ st Paponi). A disp.: Leone, Celli, Bruscagin, Figliomeni, Shahinas, Bandinelli. All.: Gautieri

Virtus Lanciano: Cragno, Salviato, Rigione, Di Filippo, Di Matteo, Vastola (23’ st Giandonato), Vitale (45’ st Turchi), Rocca, Marilungo, Di Francesco, Ferrari (29’ st Bonazzoli). A disp.: Casadei, Padovan, Grodzic, Di Nicola, Di Benedetto, Milinkovic. All.: Maragliulo

Arbitro: Chiffi di Padova  Assistenti: Citro di Battipaglia e Cecconi di Empoli Quarto uomo: Rapuano di Rimini

Marcatori: 44’ Dumitru, 6’ st Vastola, 14’ st Marilungo, 45’ st Scaglia

Ammoniti: Schiattarella, Olivera, Vitale, Boakye, Dellafiore, Mariga, Brosco

Spettatori paganti: 2408 per un incasso di 7879 euro Abbonati: 1996 per un incasso quota rateo abbonati di 19989 euro