Serie D

Calcio, Flaminia-Latina 2-2: emozioni e tre rigori

I nerazzurri recuperano lo svantaggio grazie ad una doppietta di Palazzo

LATINA – Il Latina pareggia contro il Flaminia in una gara piena di emozioni dove sono stati assegnati tre rigori. Dopo che il primo tempo è finito in parità per 0-0 nella ripresa i padroni di casa hanno segnato dagli 11 metri con Ingretolli, immediato il pari nerazzurro con Palazzo dopo appena tre minuti sempre dal dischetto, pochi minuti dopo è sempre il Flaminia a passare in vantaggio con Ingretolli, ancora dal dischetto dopo che l’arbitro  ha accordato un rigore per un fallo di Porfiri. La squadra di Pascucci non molla e ottiene il pareggio con un bellissimo gol di Palazzo, tra i protagonisti assoluti della partita. Il punto permette al Latina di portarsi ad una lunghezza di distanza dal Trastevere che occupa il quarto posto in classifica.