Serie D

Calcio, il Latina non va oltre lo 0-0 contro il Latte Dolce Sassari

Pascucci: non ho nulla da rimprovere alla squadra. I nerazzurri ora sono quarti

LATINA – Pareggio in casa del Latina che al Francioni non è andato oltre lo 0-0 contro il Latte Dolce Sassari. E’ un punto che permette ai nerazzurri di raggiungere il quarto posto in classifica insieme al Trastevere a quota 44 punti. La gara è stata segnata dai continuiti attacchi dei pontini che non sono riusciti a scardinare la difesa sarda grazie anche ad una serie di interventi del portiere ospite Garau, in campo è tornato Olivera che si è fatto notare per il suo apporto alla squadra.  <Non ho nulla da rimproverare ai ragazzi contro una squadra che si è sempre difesa. Nel primo tempo abbiamo concesso un contropiede su una palla persa stupidamente. I ragazzi hanno fatto tutto quello che c’era da fare>, ha detto al termine della partita l’allenatore Carlo Pascucci.