LATINA-AVELLINO PARI CON BEFFA
Gol di Cottafava, pareggia nel recupero Ciano

Latina_Calcio_US_bandiera_animata-300x196AVELLINO-Il Latina torna da Avellino con un pareggio che lascia l’amaro in bocca. In vantaggio con Cottafava nella ripresa (16′) che ha sfruttato un angolo di Ristoski, i nerazzurri sono stati raggiunti in pieno recupero da Ciano. La squadra di Breda conquista un pari comunque prezioso anche se resta il grande rammarico per aver visto sfumare i tre punti sul più bello quando la vittoria sembrava ad un passo.  E’ stato un Latina da applausi che ha giocato a testa alta e con grande personalità sfiorando nel primo tempo il gol in tre occasioni e colpendo poi nella ripresa. La partita ha rischiato di capovolgersi completamente proprio nel recupero, il pari di Ciano, ha ridato energia all’Avellino che con Castaldo ha sfiorato il clamoroso 2-1. I nerazzurri con questo pareggio raggiungono quota 34 punti.

LATINA-AVELLINO 1-1

Avellino (3-5-2): Terracciano; Pisacane, Peccarisi (72′ Millesi), Fabbro (66′ Ciano); Zappacosta, D’Angelo (81′ Biancolino), Arini, Schiavon, Bittante; Castaldo, Galabinov. All. Rastelli
Latina (3-5-2): Iacobucci; Brosco, Cottafava, Esposito; Ristovski (76′ Milani), Bruno (79′ Ricciardi), Morrone, Gerbo (74′ Crimi), Alhassan; Paolucci, Jonathas. All. Breda
Arbitro: Cervellera di Taranto
Reti: 61′ Cottafava, 91′ Ciano
Note – Ammoniti: Schiavon, Gerbo, Jonathas, Brosco, Paolucci. Spettatori ottomila circa, di cui 450 provenienti da Latina.